I preferiti di Pia.

I Preferiti Di Pia

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Allgemein

Pia Sophie Ottes arbeitet als Galerie Managerin in Venedig. Wir sind gespannt, was sie zu den Werken unserer Teilnehmer sagt. An dieser Stelle wie immer ein großes Dankeschön! Die Werke sind in der Reihenfolge meiner Bewertung beschrieben. ***** Living room Lookout Dieses Werk versetzt den Betrachter in ein dunkles Wohnzimmer. Der Fokus fällt auf das […]

Was sagt der Profi? Pia Sophie Ottes zu den Werken

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Allgemein

Pia Sophie Ottes arbeitet als Galerie Managerin in Venedig. Wir sind gespannt, was sie zu den Werken unserer Teilnehmer sagt. An dieser Stelle schon mal ein großes Dankeschön! Einhorn:  Dieses Werk zeigt ein glückliches Einhorn – ein Fabelwesen, welches durch den dominanten Gebrauch der Farben Rot und Blau verspielt und fantastisch wirkt. Das Werk ist […]

Riesling in Deutschland

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Allgemein

Frankreich ist berühmt für seine Bordeaux-Weine, welche meistens aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc bestehen. Doch wie sieht es eigentlich in Deutschland aus? Hier führt ganz klar der Riesling die Spitze an. Der Riesling Riesling ist eine weiße Reb- und Weinsorte, die zu den hochwertigsten und kulturprägenden Gewächsen gezählt wird. Die besten Rieslinge werden […]

Wie male ich ein schönes Bild?

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Allgemein

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass vor der ersten Pinselbewegung die Blicke auf die Leinwände der anderen Teilnehmer wandern. Denn die Unsicherheit ist groß… nein, sie ist riesig! „Was wenn ich mich direkt vermale? Muss man wirklich mit dem Hintergrund anfangen? Welche Technik nutze ich für den Hintergrund? Wie stark muss ich die Farbe verdünnen?“ […]

Wein Wiki – Inhalt und Herstellung

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Technology

Inhaltsstoffe Jeder Wein verfügt über folgende Grundbestandteile: Wasser Säure und ZuckerSie sind im Saft der Traube enthalten. Der Zucker wird bei der Gärung in Alkohol umgewandelt. Ein Teil davon kann aber als Restzucker erhalten bleiben – eine große Menge Restzucker ergibt süßen, eine geringe Menge trockenen Wein. Bei Weinen aus der Weinbauzone A und B […]